Cookies brownies

thumbnail 20200517 1757290 e1591017808622

Niveau de difficulté : facile
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min

Pour environ 8 cookies brownies

Ingrédients :

  • 100 g de chocolat noir
  • 1 œuf
  • 25 g de sucre
  • 30 g de beurre ou huile végétale
  • 30 g de farine
  • 1 poignée de noisettes
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 50 g de pépites de chocolat

Préparation :

  1. Faire fondre beurre et chocolat au micro ondes 1 minute, laisser refroidir
  2. Fouetter œufs, sucre, sucre vanillé
  3. Ajoutez alors le chocolat fondu à température ambiante, mélangez
  4. Ajoutez enfin la farine, mélangez
  5. Ajouter noisettes, pépites de chocolat et fleur de sel
  6. Déposer 1 c. à soupe de pâte sur une plaque avec papier sulfurisé, espacer les cookies car ils s’étalent
  7. Enfourner 10 min à four chaud 180°C, laissez refroidir sur plaque 5 minutes puis mettez sur une grille

Laisser un commentaire